Image

美侖飯店招待小小棒球員歡慶兒童節

    今天(4日)是兒童節,花蓮美侖大飯店邀請新城國小棒球隊「饗玩一日遊」小球員們在花蓮市區最美景觀餐廳「綠苑西餐廳」享用Buffet,接著前往全新整改的休閒中心暢玩VAR-BOX,與飯店工作人員PK「全民打球球」。身經百戰的遊戲指導員們面對小球員們的強烈攻勢,最後竟然敗下陣來!笑說:「不愧是未來的職棒球星,我們輸得心服口服」。20230404_124455_3.jpg
    小球員們用餐時,面對萬坪草地的無敵窗景,你一言我一語地討論道:「在這裡練投球一定很棒」、「不行啦,如果打到窗戶玻璃怎麼辦?」童言不禁讓人莞爾;飽餐後,小球員們迫不及待前往休閒中心暢玩VAR-BOX。美侖大飯店副總經理盧伯欣表示,斥資整改全新的休閒中心具有VAR虛實整合娛樂遊戲體驗,讓遊戲者身歷其境,成為故事中的主角;共計20項豐富的娛樂設施滿足各年齡層的不同需求,絕對是最適合大人放鬆,小孩放電最佳的度假選擇。

↓請繼續閱讀↓

    小球員迫不及待體驗「Crazy Cart」甩尾車,百坪超大室內場地,小球員體驗競速的快感與平行飄移的快感和急速、轉彎、拉桿甩尾的刺激,美侖隊長盧伯欣擔任「示範組」,果然薑還是老的辣,小球員只能看著車尾燈望塵莫及;但是「風水輪流轉」,下一站「全民打球球」來到了棒球員的主場!盧伯欣脫下西裝外套,帶領「美侖隊」與新城國小棒球隊PK,身經百戰的活動指導員竟然敗下陣來,笑說:「小球員體能一級棒,叔叔們不想再努力了」。
文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團

    新城國小棒球隊教練胡文偉表示:今天很開心帶著孩子們到美侖大飯店作客,來自偏鄉的孩子們少有機會接觸高科技VAR,每一項遊樂設施都帶來新奇的體驗,孩子們有吃有玩,又大開眼界!度過了最難忘的兒童節。
↓請繼續閱讀↓

    盧伯欣表示,身為花蓮縣第一座五星級度假飯店,美侖是旅人們最忠實的老朋友,也是每一位花蓮鄉親的好厝邊,花蓮是職棒選手的搖籃,培育出的球星不勝枚舉,新城國小棒球隊的每一位小球員,前途都是不可限量,美侖即將邁入30周年,在孩子們的爸爸媽媽時代就已深耕花蓮,今天很開心能邀請孩子們到飯店歡慶兒童節,也希望孩子們能夠帶著家人長輩一起來,成家立業後帶著兒女來,三代齊聚一堂,美侖永遠都在。

求職專區