Image

慰勉清明連假員警辛勞 吉安警分局長補給茶飲

 

     今年清明連假有五天的連續假期,受氣候影響,自首日起花蓮縣陰雨綿綿,為了向連假期間執勤員警加油打氣,吉安警分局長康健浚、交通組長楊振松帶著茶飲,前往各交通崗慰勉辛勞,感謝大家犧牲寶貴假期,維護轄區治安、交通及為民服務工作。

 

↓請繼續閱讀↓


    每逢連續假期就是民眾旅遊觀光、返鄉團聚的好時機,然而,這期間交通疏導、防制車禍、取締酒駕及重大違規等專案勤務,成為全國警察機關的重點工作,康健浚特別感謝所有第一線執勤同仁,不辭辛勞守護好山好水的花蓮,讓鄉親歡樂渡過假期。

 

AA-0403181635289.jpg


    警方強調,親友間聚會難免小喝兩杯,因此,為全面防制酒駕行為,員警將持續走入群眾,加強宣導指定駕駛、酒後代駕及代客叫計程車,貫徹酒駕零容忍政策。

 

AA-0403181635249.jpg

↓請繼續閱讀↓


    吉安警分局表示,吉安、壽豐兩鄉聯外道路狹長,屬南北交通要衝,是許多遊覽車、曳引車、聯結車等大型車輛行駛的必經路線,為防制大型車衍生意外事故,員警持續在重點路段加強攔檢稽查,也呼籲親友間應隨時相互提醒、切勿酒後開車。