Image

花蓮市區交通大塞車 公路總局養護工程處施工成焦點

 

     今(31)下午5點多,因正逢連假前夕大家都迫不及待地想回家過節。不料,花蓮市區中正路往中美路方向(石屋前方)的交通情況卻出現嚴重塞車現象,圖片可見右側車道因施工問題,縮減為只剩一條供車輛行走,引發民眾抱怨「怎麼好好一條車道又不見了!」

 

 AA-0331182555961.jpg

 

    正值下班時間,有民眾於社群上抱怨,花蓮市區中正路往中美路方向、於石屋前的大下坡到市區路段,疑似是公路總局養護工程處在該路段進行道路施工、畫路面標線,導致原先下班車流量大,又變得更塞車連連,重點是不懂施工的用意為何,讓人覺得非常頭疼。

 

AA-0331182556076.jpg

 

   還沒開始連假就遇到大塞車,對於抱著興奮又期待心情、想趕緊回家的民眾而言就像潑了一盆冷水,花蓮最速報提醒民眾,連假期間出門需注意交通狀況,不要為了想趕緊到目的地而超速行駛,近期花蓮降雨機率高,民眾出門可攜帶雨具,以及切勿喝酒開車,平安回家較為重要!

 

AA-0331182556013.jpg