Image

花蓮婦幼園區化身親子嘉年華

    隨著疫情趨緩,花蓮縣政府員工親子活動於昨天盛大登場,本次親子活動於婦幼親創園區舉辦,以親子市集派對方式辦理,為擴大活動效益,原訂38婦女節活動及1至3月員工慶生活動與本次活動併同辦理,爰邀請所屬一級機關女性同仁及1至3月壽星共同參加,共計超過2000名縣府員工及家屬一起同樂。AA-0330135055568.jpg
    一進到親子市集派對,小朋友們爭相搶著排隊遊玩花蓮縣環境保護局設置的VR遊戲讓小朋友遊戲之餘也認識減塑及減廢的重要性,另為響應環保政策,提供環保餐盒租借,無須押金,整體流程既簡單又便利;活動主持人逗趣主持風格也為現場添增不少歡樂的氣氛,現場超過30攤各式各樣美食、手工藝、書籍等攤位,以及多場的親子手作DIY供親子互動,大小朋友們提前度過溫馨快樂又美好的兒童節!

↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣長徐榛蔚表示,感謝人事處長曾淑芬將此次親子嘉年華辦在婦幼親創園區,更感謝社會處長陳加富近年籌劃讓整個婦幼親創園區每個空間都有不同的功能,像是放映室、烘焙教室以及會議室等,讓整個園區非常溫馨且舒適,最後感謝所有家人及大小朋友都能夠齊聚在這裡,讓大家看到花蓮的軟實力、硬底子、真功夫!
    另外,現場同時備有2200株樹苗送給參加的家庭,鼓勵家長回家後藉由種樹跟小朋友培養親子關係,藉由每天澆樹、施肥、修剪等,培養孩童責任心,花蓮縣政府藉由本次活動讓大家把綠意及幸福一起帶回家,親子共同響應環保綠化活動,共同推動社區綠化,留給下一代永續的綠色未來。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    縣府人事處長曾淑芬表示,親子活動能增進公務人員親子間的情感,使子女瞭解並體會父母親平日上班情形及辛勞,希望藉由定期辦理相關活動,讓同仁有更多與孩子交流 的機會,增進親子關係,促進家庭和諧。

求職專區