Image

搶救高麗菜小農

    最近天氣穩定,高麗菜生產過剩,供給大於需求,價格大跌,讓農民面辛苦的血汗錢血本無歸。民進黨花蓮縣黨部主委嚴献宗聽聞此事,決定自掏腰包向花蓮在地小農認購高麗菜,花蓮縣議員胡仁順、林則葹聽聞此消息,也一同前往關心此事,更共同決議將這份愛分享出去,將認購的高麗菜分送給有供餐給長者的單位。

↓請繼續閱讀↓

    高麗菜小農則表示,從播種到採收辛苦三個月,卻遇到價格崩盤讓我們連成本都回收不回來,但是為了生計還是得忍痛認賠出售,這次特別感謝民進黨花蓮縣黨部主委、胡仁順議員、林則葹議員的幫助,讓我們辛苦的栽種不會付諸流水。
    民進黨花蓮縣黨部表示,認購愛心高麗菜的行動雖然量不多,但是希望透過本活動,協助高麗菜滯銷的問題,另外也體現了人與人之間的愛與關愛,讓那些需要幫助的人感受到了社會的溫暖與關愛,也希望透過此行動可以讓更多人加入認購活動,用簡單的方式幫助別人,也讓愛心傳播開來,用小小的行動讓社會更加充滿愛心。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區