Image

台灣大友普洱茶壽豐休閒園區動土

    台灣大友普洱茶位於壽豐休閒園區昨天正式動土,花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁、副縣長顏新章、壽豐鄉長曾淑懿、大友茶業股份有限公司董事長廖義榮、旭原營造工程股份有限公司董事長朱東輝,依循古禮焚香祈福、持鏟動土,祈求工程順利,並祝福完工後之休閒園區成為地方觀光亮點,與鄰近景點相互串聯進而發揮相乘效應,為地方帶來更多觀光人潮。

↓請繼續閱讀↓

    縣長徐榛蔚表示,花蓮縣近年來觀光蓬勃發展,包括煙波飯店、瑞穗天合國際觀光酒店等大型飯店都陸續落成,台灣大友普洱茶位於壽豐鄉休閒園區動土,更象徵花蓮觀光發展蒸蒸日上。她提到,大友茶業董事長廖義榮在雲南推廣普洱茶的種植,並成功普洱茶推廣行銷到世界各地,並於三峽鶯歌成立全台灣第一座「普洱茶博物館」,將普洱茶文化向下扎根,也期許大友普洱茶在壽豐鄉的投資能為地方創造就業機會,未來也與花蓮在地的蜜香紅茶等優質好茶結合,共同將在地品牌行銷至全球,讓世界看見花蓮。
    大友茶業股份有限公司董事長廖義榮說,花蓮好山好水孕育出優質農特產品,如吉安鄉的芋頭、壽豐鄉的魚類與黃金蜆皆名聞遐邇,身為花蓮子弟的他以花蓮為傲,他規劃打造出臺灣最大的普洱茶倉庫,並在花蓮進行儲存、熟成、交易、拍賣及上稅,進而帶動更多人到花蓮投資,讓花蓮的發展更為美好。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    立法委員傅崐萁表示,廖義榮董事長自幼在花蓮生長,年輕時到大陸打拚有成,在雲南經營普洱茶事業蒸蒸日上,在大陸事業有成後回到家鄉花蓮。他提到,南投茶葉遠近馳名,但花蓮茶葉更是世界頂級的茶葉,期盼作為花蓮子弟的廖董事長發揮影響力共同推廣在地茶葉品茗風潮,讓花蓮的優質農特產品被世界看見,嘉惠農友鄉親。

求職專區