Image

民進黨花蓮縣黨部號召捐血

    近日全台血庫吃緊,各地紛紛傳出血庫存量不足的情形,導致228連假各大醫院缺血發生,民進黨主席賴清德也特別關心此事,希望全台能響應愛心捐血,而花蓮縣黨部特別在今天號召黨公職人員及黨員一同響應捐血享愛心活動。

↓請繼續閱讀↓

    民進黨花蓮縣黨部表示,全台血液庫存量不足,會導致各大醫院在做各種重大手術及緊急醫療處理上的困難,甚至會因為血源不足,延誤手術時間,因此透過本次號召捐血活動,略盡棉薄之力起到拋磚引玉的效果,讓民眾也都能挽起袖子捐出熱血,另外為持續推動愛心捐血活動,黨部也特別募捐物資,與捐血中心合作,從4月1日起至7日推出為期一週的捐血請喝下午茶活動,希望小小的禮物能夠吸引更多人參與捐血挹注血庫。
    民進黨花蓮縣黨部也感謝縣議員張美慧、胡仁順、林則葹、花蓮市民代表歐彥志、立法委員范雲花蓮服務處副主任林育德、黨部執行委員及黨員的支持與鼓勵,期許未來能持續努力公益活動,透過更多的公益來幫助所有的民眾。
↓請繼續閱讀↓