Image

倒了!不敵長年日曬雨淋 第一屆稻草藝術季竹猩猩「功成身退」

       富里鄉農會總幹事張素華今天在臉書上發布了一則消息,宣佈第一屆稻草藝術季的竹猩猩倒了,「這隻站立的竹猩猩陪伴了大家四年,經過風吹日曬雨淋及0918大地震,祂依然堅守崗位到昨日,現在已經宣佈功成身退」。張素華感謝竹猩猩對富里的農遊活動帶來的創意與巧思,也感謝喜愛竹猩猩與草猩猩的朋友們。

↓請繼續閱讀↓

       不過,張素華也表示,第二屆、第三屆、第四屆的草猩猩與竹猩猩會繼續接替任務陪伴大家,這些稻草創作的猩猩們將繼續帶給遊客們更多的驚喜和樂趣。

0000032741.jpg

       同時,張素華也提醒大家,稻草創作是使用天然素材製作的,因此會自然風化。如果你喜歡這些猩猩創作,一定要把握時機趕快來參觀富里稻草藝術季。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

       曾經是第一屆稻草藝術季最受歡迎的網紅打卡景點,竹猩猩倒下的項消息讓許多人感到遺憾,「他 站久了 要休息一下啦」網友轉念表示讓牠休息一下吧,也有人表示,「休息的姿勢也蠻可愛啊」但同時也期待著未來能有更多豐富的作品帶來更多的驚喜和創意。

       富里稻草藝術季是台灣東部知名的文化藝術盛事,每年吸引大量遊客前來參觀。該活動是由富里鄉農會主辦,以稻草為材料,創作各種生動有趣的動物、植物、人物等作品,讓人們感受到大自然的美妙。

      該活動已經成功邁入第四屆,除了稻草藝術作品外,還有農產品展售、音樂表演、體驗活動等,充滿著豐富多樣的節目,讓遊客可以在富里鄉感受到不一樣的農村風情。

照片翻攝/張素華臉書

求職專區