Image

鄉長何禮臺督導興建工程 預計復興部落聚會所6月底完工!

 

    復興部落聚會所興建工程於111年6月30日辦理開工動土典禮,於111年8月10日起正式進場施作,目前工程進度約60%,工程預計112年6月30日完工,預計施作風雨球場一座,廁所1間及活動中心一間;目前已完成部份為風雨球場鋼構骨架、廁所結構體及活動中心牆面,新城鄉長何禮臺於前(20)日至復興部落聚會所督導興建工程,關心工程進度及執行情形。

 

AA-0322095952083.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助


    當日為活動中心建物混凝土最後階段之屋頂版澆置,鄉長何禮臺親自督導工程並邀請部落頭目及族人現勘工程進度及執行情形,確認目前工程進行順利,公所預計112年8月前取得使用執照、供部落辦理豐年祭為目標。

 

AA-0322095952052.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    復興部落頭目鄭承德感動的說,在何鄉長及建設課與原民所同仁的努力下,終於能看到部落聚會所逐漸完工,光是看到外觀已經完成就感到非常興奮,也特別帶領族人一起前來現勘,參觀未來辦理各項部落活動的空間,期待未來可以使用場地舉辦活動、增加族人之間的回憶。

 

AA-0322095951927.jpg


    何禮臺表示,部落聚會所是部落族人的期盼,上任以來積極爭取經費完成各部落的聚會所,復興部落聚會所動工後,更有康樂、大德、華陽、嘉新等部落聚會所皆已經發包,而新城鄉公所團隊非常重視施工品質,因此特別前來現勘督導,本像工程吃工品質良好,且進度超前,預計六月底可以完工,這樣復興部落今年的豐年祭,就可以在自己的聚會所舉辦,族人也都感到非常開心,未來將繼續督促廠商按照進度及品質,期許如期完工。

(新城鄉公所廣告)

求職專區