Image

上班族「救星」!胃食道逆流、便祕問題有解方

 

   現代人因工作忙碌,三餐不規律、熬夜晚睡等情況成為家常便飯,延伸出的胃食道逆流、便秘等問題,更是許多上班族想改善,卻無法輕易消除的煩惱!因此能減少血管栓塞的機率、延緩衰老、調節血脂、血糖、通便、保肝等保健功效的「苦茶油」,成為許多民眾照顧身體及家人的最佳選擇!

 

AA-0315210302434.jpg

 

    油茶樹榨取苦茶籽所出的油脂,也就是臺灣人俗稱的苦茶油,其含有豐富的營養價值,因此被譽為「東方橄欖油」。外觀呈現金黃色,油質穩定、不易變質,發煙點高達230多度,料理時不易產生對呼吸道及肺部有害油煙,無論蒸煮炒炸燉都適用,既美味又能兼顧健康!

 

AA-0315210302384.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    東一嚴選苦茶油以人工方式、一粒粒挑選頂級小果苦茶籽,並用傳統工法冷壓鮮榨,榨出滴滴珍貴營養精華。東一嚴選苦茶油創辦人林一州說明,老一輩常說生飲苦茶油能顧胃,更能延緩動脈粥狀硬化、保護心血管及降低膽固醇的功效,也有許多人因為飽受胃潰瘍或是胃食道逆流所困,而改變飲食選用苦茶油作為平常食用油。

 

AA-0315210302402.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

   淡淡的堅果香氣充斥著味覺與嗅覺,苦茶油雖為油品口感卻完全不油膩,讓不少首次嘗試的民眾感到大開眼界!林一州表示,苦茶油送禮自用兩相宜,還沒嘗試過的民眾都可以試著食用看看,說不定也會愛上這款好油!