Image

高端遊輪抵達花蓮港 見一「狀況」直接轉頭就走

       花蓮港準備迎來了一艘世界級的高端郵輪——麗晶郵輪七海水手號。這艘郵輪被稱為全球第一艘全套房、全陽台的郵輪,她的到來引起了不少遊客的關注。

↓請繼續閱讀↓

        據了解,這艘郵輪的員工和乘客的比例為1:1.6,體現了高規格的私人服務,為高端郵輪旅客提供了優質的服務體驗。不少人紛紛前來觀賞七海水手號的靠泊,想要一睹這艘世界級郵輪的風采,而雄獅旅行社也在碼頭邊安排16部的遊覽車準備載客遊覽。

        然而,港務單位在上午緊急通報,由於東北季風影響,郵輪船長臨時宣布取消進港。經過港務單位的測試,港內風力達6至7級,考慮到風力狀況,該輪決定取消本次靠泊花蓮港,改駛往下一港口-基隆。

↓請繼續閱讀↓

4232215_2_1.jpg

照片提供/台灣港務公司

       台灣港務公司表示,七海水手號搭載大約700名旅客,從香港來台,預計3月13日抵達花蓮港,14日停靠基隆港,15日抵達高雄港,然後前往越南下龍灣。

        根據麗晶七海郵輪的官方資料顯示,該郵輪的總噸位為48,075噸,長度為216.1米,寬度為28.3米,能夠航行的速度為20節。該郵輪擁有12層樓,客艙數量為349間,載客量可達到700人。