Image

龔文俊為90歲以上卸任鄰長頒發獎牌

    今天上午玉里鎮長龔文俊偕同泰昌里長李家樑、中城里長姜學文、三民里長蔡貴富、民政課長羅中帥、行政室主任高強生、里幹事賴品蓉、莊素蘭到府頒發資深90歲以上卸任鄰長獎牌。AA-0311135922441.jpg
    鄰長為最基層協助公共事務人員,推展地方政務之重要基石,常年協助公所各項政令之推動,為公共事務盡心盡力付出辛勞,為感謝卸任鄰長服務30年以上,特頒發感謝獎牌。

↓請繼續閱讀↓

    玉里鎮計有泰昌里曾金塗(97歲)、中城里潘林遊俤(94歲)、中城里吳鑾聲(92歲)、中城里林沈樹(104歲)、三民里羅醮(94歲)、源城里葉步進(98歲歿)等6位。
    百歲鄰長林沈樹表示:服務里民是鄰長的義務,從年輕做到老,不論民眾建議事項、發放宣導單、選舉通知單、公報等等均一一送到家,盡心盡力是里民口中的績優鄰長。
↓請繼續閱讀↓

    鎮長龔文俊表示:這些老鄰長,都從年輕時期擔任到現在,為里內服務40年以上表現非常優異,因法令年齡的規範及鄰長承保問題等,於今年更替,故給卸任老鄰長一個紀念,感謝他們的付出。