Image

艾美酒店旁17坪透天開價4200萬 網友嚇「想錢想瘋了」

        花蓮市潔西艾美酒店預計今年將開幕,勢將成為花蓮市區的新地標,而飯店旁的一棟透天厝近日公開出售,開價4200萬元,土地面積為21.18坪,建物面積為17.46坪,換算每坪240萬元。這個價格讓不少網友嚇說是想錢想瘋了。不動產業者表示,這是一個超稀有的店面,毗鄰六星級潔西艾美酒店,位在三角窗加上鄰路寬敞的優越條件,是花蓮市區內難得一見的地段。

↓請繼續閱讀↓

 

0000031043.jpg

       不動產業者透露,這處不動產雖然屋齡近45年,但地點極為優越,位在花蓮市中心的位置,交通方便,房屋位在三角窗,鄰路寬敞,非常適合做商業店面使用。此外,由於這棟透天厝毗鄰花蓮最近地標潔西艾美酒店,因此具備相當高的投資價值,未來極有潛力。

↓請繼續閱讀↓

0000031041.jpg

 

        然而,這個價格仍然讓不少人望而卻步,「多打一個零?」、「台幣?」,網友們對這個價格難以置信,認為每坪240萬這個價格對於一般人來說實在太高了「沒仔細看我以為是台北的艾美酒店」、「想錢想瘋了」。

 

0000031042.jpg

 

        這處花蓮市潔西艾美酒店旁的透天厝出售消息引發了廣泛關注,開價4200萬元的高昂價格讓網友嚇說是想錢想瘋了,但不動產業者強調,這是一個非常稀有的店面,極具投資價值。