Image

「這個聲音從哪裡來的?」夜市神秘聲音 引發民眾好奇

 

    夜市堪稱我國最具代表性的飲食文化,位於玉里鎮忠智路的玉里夜市每逢週五晚間皆準時開張,在人車往來中,卻有一股聲音在叫賣聲中顯得格外清晰,讓路過的民眾都忍不住尋找聲音的來源究竟來自哪裡。

 

↓請繼續閱讀↓


    花蓮縣警察局玉里分局分局長林俊廷為讓各項反詐騙宣導更加接地氣,由偵查隊長黃宸緯在著名的玉里夜市,播放署長黃明昭的宣導影片聲音,以事先錄製好的影音,藉由警備車穿梭大街小巷的特性,特地前來玉里夜市播放5項流行詐騙手法,期望加深民眾對當前首重工作事項更加清晰,也期許不要再有善良無辜的百姓錢財受騙。

 

AA-0305172033726.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助


    玉里分局分局長林俊廷表示,玉里分局所成立的「打詐玉里隊」,因應不同年齡層、不同對象,在各種集會、民眾聚集之處加強宣導反詐騙,目的就是讓民眾能牢牢記住,也希望民眾能協助將反詐騙觀念、一傳十十傳百分享給親戚朋友,讓更多人都能免於受騙、當冤大頭。

求職專區