Image

很多頭家都推這一台 !Caddy Cargo 商用車送貨卡安心

 

    對於經常要運輸貨物的司機而言,擁有一台好的商用車彷彿如魚得水般,讓駕駛能無後顧之憂、專心開車,但駕駛的車輛若是有空間不足或行車過程搖搖晃晃、不穩定,導致後面物品東倒西歪,可就讓人傷透腦筋了!而德國福斯所推出的商用車Caddy Cargo因空間大、乘駕感受、安全性高等多項優點,成為許多頭家購車的熱門首選!

 

↓請繼續閱讀↓

 

    為了添購商用車載貨,能存放物品的「空間」絕對是許多人購車的第一考量。福斯Caddy Cargo為長軸車型,優化了貨艙尺寸,從內輪拱距離可達123cm ,而貨艙最大寬度更達161.4cm,造就出了3.7m3 的超大容積載貨空間。

 

articleimage_1137871.jpg

 

    而全新輕巧就手的右側滑門設計,車主可從右側滑門輕鬆上下物品、便利實用。貨艙中更可容納2個80 x 120 cm的歐規棧板,並可從加寬側滑門直接放進車廂之中。在貨艙與駕駛艙的中央更將透明隔板設計融入,駕駛者可以直視貨艙與車後的行車狀況,確保視線不受阻,來提升駕駛載運貨物時的安全性。

 

 

    為了方便載運,所保留挑高車頂、更修長的車長,再加上封閉式的艙體設計,也變成最棒的畫布,讓買家可以自由地畫上品牌識別,成為道路上最醒目的活招牌!且新一代 Caddy Cargo 採用了福斯集團乘用車的 MQB 底盤後,操駕感受與舒適性的大幅提升,讓不少購買的車主直呼「超級有感」!

 

articleimage_1137897.jpg

 

    全新的Caddy Cargo在設計上,以歐洲商車為設計樣貌,在外貌上可看到不含側窗的隱密式貨艙,使載貨需求更加的多元。車頭可見家族式的水箱護罩,搭配兩旁LED頭燈組,更使識別性提高,而下氣壩也採用了密集的網狀設計,跟近了家族式的配置,如此一來使車頭看起來科技感、運動感十足。在車尾則是搭配了直式的LED尾燈組,並採用黑色與紅色的鮮明撞色,使尾部的識別度更高。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    駕駛座上的6.5 吋彩色螢幕音響系統整合了影音、空調與各項設定,以及採觸控式按鍵的大燈介面、車頂LED閱讀燈等,也增添了許多以往商用車所不會有的科技感受;CaddyCargo在安全上除了基本的雙前座氣囊+側氣囊+側氣簾外,也搭配了PCD後方停車引導系統,可透過聲音提示後方障礙物距離(聲音越快表示距離越近),並於音響螢幕提供圖像式的視覺輔助,以不同色塊區分障礙物距離,幫助駕駛精準停車。更搭載了MCB二次撞擊預煞系統,預防在氣囊等被動安全設備已經因撞擊而啟動的狀態下再發生碰撞。系統會透過氣囊感知器等偵測意外事故發生,碰撞後自動煞車系統將會啟動,降低車速避免二次碰撞發生,盡可能地減少事故嚴重性。

 

articleimage_1137874.jpg

 

    綜觀身為台灣頭家用車的CaddyCargo,於內裝所搭載的科技配備及MQB轎式底盤,搭配著1.5升的渦輪引擎與商用車常見的手動檔設定,在各方面皆考量到的情況下,仍保有高品質的駕駛舒適度及靈活運用的空間設定下,也讓CaddyCargo在台灣市場商用車級距當中獲得頭家的青睞,成為購入商用車的第一首選!

 

articleimage_1137868.jpg

(圖片由進東汽車股份有限公司提供)