Image

「王」確定來了 漢堡王花蓮店地點曝光

       大型速食連鎖餐廳「漢堡王」花蓮門市開店腳步近了?有眼尖民眾發現業者已經開始進行店面裝潢,而開店地點也隨之曝光,未在之前眾人猜測的潔西艾美酒店內,而是在中山路舊台電的對面,不少花蓮人聞風嘆說,「這次總算真的來了」,「台東宜蘭都有了,就剩花蓮」尚未開幕已經先帶來一波話題。

↓請繼續閱讀↓

 

0000022834.jpg

       來自美國在台灣擁有許多忠實擁護消費者的「漢堡王」,在求職網徵求花蓮區相關從業人員,從主管、一般店員到兼職服務員,讓許多花蓮民眾早就開始期待業者花蓮展店實現,不過,一直以來風聲不斷,但卻一直是「只聞樓梯響」,直到有人發現花蓮市區掛起招才布條,而且大刺刺的署名花蓮中山店,才讓大家確認,漢堡王這回真的要來了。

 

0000022831.jpg

       位在花蓮市中山路舊台電大樓對面的漢堡王花蓮中山店,目前店內正在進行裝修工程,確切開幕日期尚未公布,而業者官網內也還未任何花蓮店的資訊,不過網路上,花蓮民眾倒是討論熱烈。

↓請繼續閱讀↓

l_962627717427524519.webp

     「漢堡王!!!終於等到了,我的一堆蝦皮票券可以用了」、「宜蘭和台東都開了,剩花蓮還沒開」、「去宜蘭已經吃膩了」,看來花蓮只要有新店開幕,總是免不了掀起一番熱議。