Image

病房點外送飲料流單 老闆得知原因一暖心舉動 網友全讚爆

  (照片翻攝/店家粉專)     

       疑似花蓮慈濟醫院的醫護人員日前透過平台點5杯飲料外送,不料因為突發事件而錯過取餐時間,醫護事後抱歉po網,不料店家知道後表示,因訂單未送達而取消,不過願意再補送5杯飲料過去,而且費用全部吸收,表達對醫護人員辛勞的敬意,暖心舉動被網友讚爆。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

0000022341.jpg

      「今天中午發生一件憾事」有醫護人員在臉書社團發文表示,醫院病房上班的同仁訂了一單飲料店5杯飲料,但是病房發生緊急事件在急救,因此錯過了外送員送餐時間,雖然事後立即與平台客服和店家反應都聯絡不到這位外送員,「很抱歉我們自己疏失沒有準時領取」,醫護人員發文表示,希望外送員看到貼文,有空再送單到醫院的話,再順手再把那筆訂單的飲料交給大門口櫃檯。

 

0000022342.jpg

(照片翻攝/店家粉專)

       店家第一時間看到了貼文,業主當下回應表示,「剛剛向店內確認過此訂單未送達而取消,如果不介意的話,我們現在再送五杯過去給您,兩單費用皆我方負擔」,並同時不忘謝謝辛苦付出的醫護人員,並向他們致上最高的敬意!暖心之舉,立即受到大批網友按讚。

↓請繼續閱讀↓

        「推爆」、「好人一生平安」、「想知道飲料店在哪裡以後回去支持店家」業主的回應吸引八百多人按讚留言,「推佛心老闆,祝福生意興隆」、「老闆太有善心了」、「我去花蓮玩,一定買你家的茶,挺一個態度」。

0000022344.jpg

        「真的很謝謝老闆!」原po表示,還是願意支付這筆費用「只是可能還是需要外送!同仁都很感謝您的愛心~大感謝」,不料,事後老闆親送這筆訂單,醫護也po出影片,「帥老闆親送~而且沒收取任何費用!護理師喝到落淚,重點是飲料超好喝」並強調已掃光一整天的疲累!不忘再次謝謝帥老闆,謝謝美好的花蓮。

求職專區