Image

花蓮景觀餐廳引進「新萌獸」 大小朋友直呼「超卡哇伊」

        花蓮一家景觀餐廳又有新萌寵報到,是從美國搭機來台灣的8隻水豚君,這是世上體型最大的齧齒類動物,消息曝光吸引許多遊客慕名前往拍照,呆萌模樣融化大小朋友的心,大家直呼真的超級卡哇伊。

↓請繼續閱讀↓

 

0000021953.jpg

        業者表示,一隻嬌貴的水豚要價40萬台幣,這次霸氣一口氣引進8隻,帳單共320萬台幣,長相呆萌的水豚君,療癒又消暑氣,成為園區裡最受歡迎的新萌寵。

0000021958.jpg

        根據了解,水豚君是一種半水棲的草食動物,也是世界上體型最大的齧齒類動物,身體笨重呈桶狀,其口鼻較鈍,原產於南美洲,個性非常親近人、溫馴,不吵不鬧且生命力強,許多遊客購買牧草進行餵食,還能用手撫摸非常令人感到療癒。

0000021955.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

0000021951.jpg

        除了水豚君之外,園區裡業者還飼養了同樣以呆萌模樣著稱的草泥馬以及跳跳羊,有遊客一進來就驚呼,這裡根本就是萌獸大本營,無論大小朋友逛上一整天也不覺得到累,「沒辦法,真的太可愛了啦」。

求職專區