Image

新城鄉定期辦理村鄰長教育訓練

    新城鄉公所於昨天上午辦理112年上半年度「村鄰長法制教育暨安全衛生教育」,活動內容依序有防災教育及衛生講座、各課室業務及法規宣導、臨時動議等,藉此活動提升村鄰長的各項服務知識,並透過各課室業務宣導讓村鄰長了解鄉公所年度施政成果及未來施政方向。AA-0212145334802.jpg
    立法委員傅崐萁也親臨現場,另有縣議員邱光明、新城鄉民代表會副主席張美華、代表陳柏錩、代表梁玉華服務處主任陳良春、新城村長胡國雄、順安村長黃仲祥、康樂村長賴明進、大漢村長李添富、新秀村長王秋香、北埔村長黃淑貞、佳林村長何禮飛等貴賓及各級民意代表,向所有的鄰長表達感謝,感謝平時協助政策的推動服務鄉親,也帶上滿滿的祝福。

↓請繼續閱讀↓

    何禮臺感謝所有鄰長對新城鄉公所的支持與肯定,更感謝協助各項政令的推動,他指出,鄰長是公所與鄉親的溝通橋樑,更是24小時服務不間斷的職務,協助政府推行各項政策、反映民情及各項為民服務的第一線,透過公所各課室業務宣導檢討交流,讓村鄰長知道公所在施政方向及成果。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    而平時鄰長向村長或鄉公所反映的事項,新城鄉公所皆以最高效率處理,藉此活動凝聚大家對於鄉政推動的向心力。鄉公所每半年辦理鄰長的教育訓練提升專業的服務知識實,互相交換意見,共同提升公所的行政效率,為鄉親建設更幸福的新城家園。
(新城鄉公所廣告)

求職專區