Image

油煙異味防制宣導

    為宣導油煙對人體與環境安全造成的影響,花蓮縣環保局於縣社會福利館辦理「餐飲業法規及油煙異味防制宣導」說明會,期盼透過專家有效宣導餐飲油煙防制的重要性。AA-0210144814870.jpg
    環保局邀請元培醫事科技大學環境工程衛生系博士張宗良,講授餐飲業油煙防制技術及相關法規,透過給予業者餐飲業油煙防制相關的空污法規觀念,以及傳授油煙異味處理技術,協助鄉親落實油煙防制設備的自主管理。

↓請繼續閱讀↓

    此外,張宗良也將針對遭到陳情的熱炒店與早餐店業者,現場檢視油煙防制設備,提出各項改善建議,確保有足夠處理效能的防制設施,並提供業者維護保養設施的觀念,盼業者致力於減少油煙異味逸散,維護周遭良好空氣品質。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    環保局強調,油煙對於人體與環境安全的影響甚大,希望藉此說明會傳遞餐飲油煙防制的重要性,增進業者落實設備自主管理的觀念,一起來維護花蓮縣空氣品質。

求職專區