Image

富里鄉歡慶元宵佳節

    為慶祝元宵佳節,富里鄉公所昨天舉辦「112年元宵猜燈謎吃湯圓—圓圓滿滿慶團圓活動」,花蓮縣長徐榛蔚親自出席致意,並祝福所有鄉親在新的一年吉祥如意,兔年行大運。AA-0204090718362.jpg
    現場與會貴賓雲集,富里鄉代理鄉長江東成、縣議員黃玲蘭、詹金富、富里鄉代表會主席葉家鴻、富里鄉農會總幹事張素華、多位鄉民代表及村長皆到場與鄉親同樂,現場包括動手滾元宵、猜燈謎以及美食饗宴,現場歡笑聲此起彼落,氣氛熱絡。

↓請繼續閱讀↓

    徐榛蔚指出,花蓮是適宜旅遊的觀光城市,日前在旅遊平台Booking.com公布之2023全球最受歡迎旅遊城市排名,花蓮榮獲第2名,縣府為推廣觀光旅遊,今年在太平洋公園(南濱段)舉行「2023花蓮太平洋燈會」,已吸引逾45萬人次到場賞燈,為地方觀光產業帶來廣大商機。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    元宵佳節是華人社會的重要節日,花蓮縣政府2月5日元宵節在太平洋公園南濱段也將安排一系列活動,包括燈籠手作教學,並發放限量888份手提兔燈,晚上還有猜燈謎以及元宵節摸彩活動,有任天堂Switch及65吋電視等摸彩好禮,詳情可至太平洋燈會活動官網https://www.hualien-lantern.com.tw查詢。

求職專區