Image

縣長限定兔來運轉福袋 2/3、4限量100份在轉運站發放

    快閃驚喜轉運福袋就在花蓮轉運站!春節假期雖已結束,為鼓勵民眾多多搭乘公共運輸,花蓮縣政府特別於2月3日及2月4日兩天,自早上9:20至9:50,吉時快閃發放限量100份的縣長限定設計兔來運轉福袋。縣長徐榛蔚特別說明,今年的福袋設計,為四方圓轉,轉財運、轉好運的祈福意念,立春前後,特別安排新年快閃驚喜,祝福來花蓮轉運站的鄉親與民眾都能金兔轉運大躍進!AA-0202183403777.jpg
    花蓮縣政府表示,金兔年是花連轉運站第一年春節假期轉乘疏運,自去年7月營運至今,不少民眾已習慣在花蓮轉運站轉乘各路線客運前往旅遊;春節期間,因應蜂擁來花蓮返鄉過年及遊賞花蓮的民眾,花蓮轉運站更是全體動員提供即時而專業的暖心服務,徹底發揮連假轉運及疏運人潮的重要樞紐功效。今年春節長達10天,國內外各地遊客蜂擁而至來到花蓮,不少遊客搭乘公共運輸返鄉或遊玩花蓮,無論是來自火車或搭乘北花國道,都能在花蓮轉運站得到客運轉運的資訊、服務及直接搭乘,搭配全國首創空手觀光寄託行李服務,更加輕鬆自在的遊賞花蓮。

↓請繼續閱讀↓

    除此之外,縣府還首次以線上轉運站的概念推出的「Hualien Yo真行」平台,以套票型乘車碼(QR code),提供無紙化輕鬆搭乘,並整合食、宿、遊、購等多項旅運服務,加上結合空手觀光,遊客只需要一個QR code、一台手機就能輕鬆暢遊花蓮,花蓮縣政府建設處說明,虛實整合以「花蓮轉運站」為起訖點的三條台灣好行路線,將310太魯閣線、303縱谷花蓮線、304東海岸線,數位交通套票將提升客運業者數位化的服務。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    為鼓勵民眾購買套票至花蓮旅遊實際體驗,縣府更推出了價值超過6萬元獎項的雙重活動,自1月16日起,除了剛於1月31日截止的購買「Hualien Yo真行」交通套票並實際有乘車紀錄者能參加抽獎,至3月1日16:00止還有短影片徵件競賽,希望透過抽獎及影片徵件競賽,激發民眾呈現智慧旅遊轉乘的多種創意方式,並透過參賽者拍攝旅行過程實際使用套票方式,以競賽影片於網路曝光提高民眾對於花蓮智慧旅運的認知新高度,更加認識「Hualien Yo真行」網站說明與操作等,短影片徵件競賽熱烈進行中!詳情及簡章請見花蓮交通e點通交通官網最新消息。

求職專區