Image

「賺錢兔」小提燈2/2限量發送 市公所邀您周末熱鬧度元宵

       為延續小過年「元宵節」的熱鬧氣氛,花蓮市公所推出造型可愛的賺錢兔元宵燈籠,將於2月2日上班時間在花蓮市公所提供民眾免費索取,數量有限、送完為止。市長魏嘉彥表示,歡迎民眾相揪拿兔年小提燈,熱熱鬧鬧度元宵。

 

0000020232.jpg

    今年是兔年,花蓮市公所製作應景創意紙雕小燈籠,以「賺錢兔」為造型,內有小燈泡,可於夜間綻放出七彩光芒,隨著提把的前後擺動可愛的兔兔也會靈活的搖晃,模樣逗人喜愛。

    魏嘉彥市長表示,市公所製作了應景的燈籠,讓民眾免費索取,讓大小朋友動手DIY,提著組裝完成的燈籠會很有成就感,過程中還能增進家人情感,也為佳節增添歡樂的氣氛。也祝福所有的市民朋友鴻兔大展、兔年行大運,拿個賺錢兔,年年探大錢!

↓請繼續閱讀↓

 

0000020233.jpg

   「賺錢兔」小提燈,整體兔身結構運用紙張的切割,只要按照數字依序組合就能拼裝完成,兔身是應景的紅色,側身象徵錢幣的圖案還會旋轉,相當討喜。魏市長提醒民眾,使用後的廢乾電池要妥善回收,一起為環保盡一份心力。

    行政室主任顧穎群表示,「賺錢兔」小提燈將於2月2日起於花蓮市公所一樓大廳發送,喜愛小提燈的民眾,可於周一至週五,上午8時30分至12時及下午1時30分至5時,前往市公所(花蓮市林森路252號)免費索取,一人限領一份,送完為止。並提醒,進入市公所一定要戴口罩,感謝鄉親的配合。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

0000020234.jpg

    此外,花蓮市公所於2月4日至5日,在花蓮遠東百貨(正門口)和平廣場舉辦「五行元宵-繪燈趣」,市公所及遠東百貨將提供1200份兔年限定燈籠,在2月4日晚間7點10分免費發放,歡迎大小朋友踴躍索取。

   「五行元宵-繪燈趣」兩天的活動有客語猜謎、闖關及彩繪燈籠,還有精彩的表演,詳情請至花蓮市好客會館粉絲頁查詢,歡迎大小朋友一起來提燈籠、玩遊戲,看表演,共下來鬥鬧熱。

求職專區