Image

一晚$3800民宿「長這樣」 遊花民眾崩潰「比學生套房還不如」

       有民眾上個月26日入住花蓮市區民宿,入住後發現與照片完全不符,房間小到只有3坪,室內電線亂牽令人擔心安全,連電燈電視蓮蓬頭全都是壞的,而且過年期間一晚要價3800元,民眾認為這價格配不上它的住宿品質,發文抱怨也引來許多網友議論。

 

0000020125.jpg

       原po表示,1/26晚上入住花蓮市區民宿,到了現場發現與照片完全不符就算了,房內電線牽成亂七八糟,當下馬上打電話給業者反應,得到的回覆是說因為過年期間網路以及WIFI訊號不穩所以才臨時牽成這樣,業者並答應折扣退款$500元,原po表示,因當下臨時找不到可以住宿的地方而且加上又連續開了7~8個小時的車當下真的累爆也只能摸摸鼻子默默接受了。

 

0000020127.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

0000020121.jpg

      不過,更扯的事還在後頭,當原po打開房間電燈發現居然有一顆是壞的狂閃,打開電視出門買晚餐回來不到兩小時的時間,電視居然壞了,令他一整個爆傻眼,再來最後睡前要洗澡,發現浴室的門下排氣口是壞的,漱口杯的杯口是破的,蓮蓬頭還漏水(看起來像是曾經壞過然後又硬要用速利康黏回去),天花板漏水(感覺是上面熱水器在滴的),最後要上床時發現插座做在枕頭後面,感覺超級危險!

 

↓請繼續閱讀↓

 

0000020122.jpg

「當天又是老婆的生日,好好的一天就這麼毀了,我也只能跟老婆說我們忍耐點睡一晚明天趕快離開吧!」原po表示,或許有些人認為一分錢一分貨,價錢是$3800,他個人覺得不貴,但是這個價錢根本對不起他的品質,所以才抱怨「我只能說比學生套房還不如吧!」警惕要到花蓮旅遊的民眾不要再住進這間雷店受害。

「連續假日的住宿費用,都是比貴的,品質都是比爛的」、「台灣旅遊住宿真的共盤仔」貼文引來許多網友熱議,直呼這樣的住宿品質真的好誇張「旅宿業者過年就是發黑心財」、「我昨天住的1800突然釋懷了」。

(照片翻攝/爆料公社)

求職專區