Image

「我冷的要死,妳在那邊搶熱水洗衣服」 太昌泳池驚見洗衣怪婦

       天氣冷,竟有人大喇喇帶家裡的髒衣服到游泳池盥洗室“用熱水洗衣服”,地點就在吉安的太昌游泳池,有民眾游完泳到盥洗室沖熱水澡,越洗越冷發現隔壁竟有一名婦人正用熱水在洗大把大把髒衣服,「我在這冷得要死洗涼水妳在那邊搶熱水洗衣服!!」,由於離譜行為並非第一次了,曾反應管理員也沒辦法,決定PO網期盼能獲得相關單位重視。

       原PO表示,自己是付費會員,在太昌游泳池入會3年多,過去即從泳友口中聽說上午10半左右會出現一位拉著裝滿衣物菜籃推車的婦人專門來泳池盥洗室“用熱水洗衣服”,昨日她即親眼目睹這誇張的行徑。

0000013021.jpg

↓請繼續閱讀↓

       原PO說,昨日的氣溫非常的低,即使在室內泳池的室溫也僅15、16度,她在下水起身後,感覺全身冷到凍僵,直衝淋浴間沖個熱水澡,「一開始還有熱水,慢慢水越來越溫,最後有點涼……我洗頭時已經漸漸快變冷水」,聽著隔壁拍打洗衣的聲音,「真的火氣瞬間一下子上來,我在這冷得要死洗涼水妳在那邊搶熱水洗衣服!!」

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

0000013024.jpg

       原PO快速洗好換衣服出去吹頭髮,拍打甩衣服和水聲一樣很大,於是過去敲門跟對方理論「今天天氣很冷熱水已經不夠了妳還搶熱水,害我剛才用冷水洗澡!!」不料對方竟回應「是哦?不會呀~我用都還有熱水呢~」當場令人超傻眼。

       根據縣立太昌游泳池的收費標準,65足歲以上長者及未滿6歲之兒童可免費入場,洗衣婦人疑似因此都得以免費入內用熱水來洗衣,原PO指出,婦人誇張的行徑已久,泳友及教練也都知道這號人物,反應管理員也都沒輒,於是決定將事件PO網,希望相關單位重視,防止這類人一再的影響大家正常使用游泳池淋浴間的權利!!

照片翻攝/臉書花蓮人社團

求職專區