Image

「還以為隔壁桌吃剩的」 夜市點菜上桌民眾怒po網

       過年出門遊玩用餐,反而吃出一肚子氣,有民眾一家八口到花蓮東大門夜市的快炒店用餐,沒想到業者上菜份量明顯縮水「還以為是隔壁桌吃剩的」,氣的將影片po上網,還呼籲消費者「千千萬萬不要去」,網友看完也呼應「誇張到連動筷子的心情都沒了」。

↓請繼續閱讀↓

0000012722.jpg

     「上菜時,還以為是隔壁桌吃剩的」民眾把到東大門夜市用餐,店家剛上菜的影片po上臉書社團「花蓮人」,除了怒控店家價錢非常的不清楚,菜單還要自己寫菜名,菜上桌後更是令原po傻眼,「敢不敢相信,這樣的量高麗菜還要一百元」,當時都還沒有去拿筷子,直呼真的是令人白眼翻到後腦勺都不夠。

       影片po上網後,引來其他網友注意並紛紛回應,「真扯」、「把你當上好美盤在敲」、「誇張到連動筷子的心情都沒了」,也有網友認為過年業者減量不減價,要不然就換小一點盤子「份量就算少了,好歹擺盤也用點心吧!」

0000012721.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

       也有網友呼籲店家最好能出面說明澄清一下,不要毀了東大門夜市的聲譽,如果圖文屬實,網友認為那真的就是無良商家「東大門夜市的老鼠屎」。另外,也有人認為,過年出遊人多,服務品質難免下降,所以儘量不愛人擠人的出遊,就是怕遇到「這種鳥事」。

照片翻攝/臉書社團花蓮人

求職專區