Image

曾記麻糬創辦人昨到各門市送紅包

    昨天大年初二回娘家的好日子,曾記麻糬創辦人董椿霳特別選擇在這天感恩的日子,至曾記各區各門市發放幸福小紅包給所有辛勞的員工們及來的顧客們。AA-0124091042914.jpg
    今年的農曆春節假期長達十天,曾記麻糬屬於花蓮的觀光產業服務業,所以曾記麻糬創辦人董椿霳特別至各區各門市發放幸福小紅包,謝謝員工們在這次十天的農曆春節假期與公司一起為花蓮的鄉親朋友們及返鄉的遊子還有來到花蓮的遊客們服務。

↓請繼續閱讀↓

    除此之外,也謝謝今日光顧曾記麻糬的顧客們送上幸福紅包希望客人們幸福滿滿、兔年行大運、好運旺旺來、闔家平安。
    現場拿到幸福小紅包的顧客們真的興奮萬分及覺得自己超幸運的能夠拿到曾記老闆發的紅包、感覺像自己中樂透一樣的幸運,初二來曾記麻糬買麻糬真幸運。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    而各門市的員工看到創辦人董椿霳創辦人及一級主管們前往各區各門市看看大家,大家都超級開心的,也跟創辦人及一級主管們互道新年快樂恭喜發財。

求職專區