Image

沒辦法圍爐 那就把年夜飯搬到「警局」吃!

 

    春節團聚之時,不忘有一大群警察24小時全年無休,默默的守著大家的安全,讓大家能夠安心快樂過好年。花蓮縣警察局玉里分局分局長温基興在昨(21)日除夕夜也特別到分局,陪伴輪值的同仁一起圍爐吃年夜飯。温基興表示,分局同仁全年辛苦付出,除夕夜因堅守崗位不能返家與家人圍爐,他應與同仁同甘共苦,並感謝同仁對地方治安、交通及為民服務等警政工作默默的辛勞付出。

 

AA-0122083612201.jpg

↓請繼續閱讀↓


    温基興指出,警察工作因勤務關係,無法像一般上班族正常上下班及休假,亦無法準時回家陪伴家人,因此非常感謝偉大警眷們的體諒與默默付出支持,同仁才能全心全力為地方治安、交通及為民服務努力,眷屬們的辛勞絕不亞於員警本人,也恭賀所有鄉親新年快樂,闔家平安。

 

AA-0122083612177.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

    温基興提醒,日前蘇花公路大清水隧道坍方處及玉里分局轄因918震災損毀之高寮大橋及崙天大橋便道均已搶通,民眾外出可利用便道來做疏運;另外因應玉里大橋採單線雙橋通行,用路人如欲北上花蓮,該分局已在玉里大橋與樂德公路交叉處設置告示牌來導引車輛,請路人遵守道路標誌標線號誌來行駛。

 

 

 

求職專區