Image

過年快到了!鳳警全力守護金融機構以及大家的「荷包」

 

    農曆春節將近,為守護轄區民眾存提款安全,鳳林警分局全面動員員警在鳳林鎮、萬榮鄉、光復鄉、瑞穗鄉及豐濱鄉等5個鄉鎮計有16家金融機構編排巡邏、守望勤務,全力守護金融機構安全,要讓民眾安心過好年。

 

  AA-0116185341528.jpg   

 

    鳳林警分局分別在各鄉鎮金融機構舉辦防搶演練,提升行員及員警的應變能力,並實施金融機構安全檢測,包含內部監視器運作、自動報案系統、運鈔車防搶防盗功能、營業外保全系統等逐一評估檢測,確保金融機構防搶、防盗能力;特別是春節前一週,是民眾存、提款及換新鈔的高峰期,鳳林警分局規劃編排巡邏、守望勤務,並在大賣場、加油站、超商等處實施安全維護措施,另外派出所也提供鉅額護鈔服務,藉提高見警率,務必做到防搶、防竊滴水不漏。

 

AA-0116185341514.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    鳳林分局分局長簡龍宏表示,112年度加強重要節日安全維護工作期間,警方除加強金融機構安全維護,規劃警力在金融機構巡邏、守望勤務,執行防竊、防搶及防詐騙任務,讓民眾可以安心存、提款,同時員警前往轄內各金融機構對民眾與行員進行反詐騙宣導,請行員多留意民眾匯款動向,適時關懷民眾匯款目的,並及時與警方聯繫,守護民眾的血汗錢。

 

AA-0116185341481.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區