Image

除夕、初一送暖 店家為弱勢族群提供免費麵線

 

    過年期間,家家戶戶團聚圍爐好不熱鬧,而同時在社會的角落裡,有許多需要幫助的弱勢族群連基本的吃飽穿暖都是問題,其中,也有人儘管力量微薄、也希望能將陽光照進陰暗的角落裡;位於花蓮市中正路上的潘の店大腸蚵仔麵線預告,在除夕及初一共兩天,將提供弱勢族群免費熱麵線拿取,希望可以盡己之力,讓他們在春節期間也能飽餐一頓、過個好年。

 

 AA-0108111129217.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

    潘の店大腸蚵仔麵線老闆自身擔任志工已達多年,深知弱勢族群生活不易以及艱困的處境,於是總是期許自己就算只是力量微小也要為人伸出援手,於是決定在過年時節的除夕及初一送上自己做的麵線,也希望藉此拋磚引玉,讓外界一同幫助弱勢團體。

 

 

 

    老闆說明,提供時間為除夕晚間6點到深夜12點、初一下午3點至晚間12點,品項為大腸麵線、蚵仔麵線,一人限取三碗。老闆表示,此次提供對象為無法工作者(身心障礙者、年老長者、遊民等),有需要之人都可以來領取,地點為花蓮縣花蓮市中正路258-5號。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區