Image

不用等半年!過年就是要開新車上路

 

    鎖定對於形象、質感、有更高需求的台灣頭家,福斯商旅於2021年8月正式引進全新世代「台灣頭家的德國商用車」Caddy Cargo,憑藉強勁產品力,首批車源甫於上市即銷售一空,在疫情衝擊之下,Caddy Cargo平均候車期約有半年之久;為紓解準車主們的等待時間,福斯商旅特地向原廠爭取大量車源到港,讓準車主們能夠開新車、迎新春,過好年!

 

AA-0107144708775.jpg

 

    以福斯集團新一代MQB轎車式平台為基礎打造的第5代Caddy家族,即使是商用訴求的Caddy Cargo同樣充滿轎式風格,不但有科技化與動感設計語言,更運用MQB平台出色的車體剛性以及穩定操控表現,同時,紮實又不失舒適的懸吊設定,也為駕駛帶來自在的駕乘感受,每一趟車程都輕鬆從容。

 

 

 

    Caddy Cargo車內延續科技化鋪陳,除了觸控化的頭燈控制面板,更標配EPB電子式手煞車及Auto Hold車輛靜止功能,停等紅燈時Auto Hold就會自動啟動,無需持續踩踏煞車,可進一步降低駕駛疲勞累積,讓開車更為輕鬆。再搭配整合空調、音響、行動通訊等功能的6.5吋中央觸控螢幕及USB Type-C插座等,為Caddy Cargo帶來與新世代轎車相同的配備水準。

 

 AA-0107144708541.jpg

 

     Caddy Cargo導入集團新一代節能科技的1.5升直列4缸TSI渦輪增壓引擎,搭配6速手排變速箱之下,不僅可繳出114匹馬力、22.4公斤米扭力輸出,再透過同級唯一ACT主動式汽缸管理系統加持,能夠在引擎低負載狀態或者高速滑行時關閉第2與第3汽缸運作,以雙汽缸模式行駛,以創造更出色的節能效果。在節能科技加持之下,更可繳出15.8km/L平均油耗,成為駕駛省荷包的第一首選!

 

 

↓請繼續閱讀↓

 

     此外,Caddy Cargo長軸車款更具備強大的乘載幾能,加寬的側滑門開口也可直接讓歐規標準棧板(80*120公分)進入,搭配上開啟角度可達180度的對開式尾門,更進一步提升裝載生財工具的使用靈活度。不僅如此,高達3,700公升的載運容積、806公斤載重能力,更是Caddy Cargo抓緊台灣頭家胃口的絕佳優勢;在安全配備方面,不僅配備雙前座正面氣囊、雙前座側氣囊、雙前座側氣簾等6具氣囊,並且將MCB二次碰撞預煞系統、ESC電子行車動態穩定系統、ABS防鎖死煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統、EDL電子防滑差速器、ASR加速循跡控制系統等主動安全科技列為標配,開車上路更安心。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

    福斯商旅歲末年終再加碼!元月份領牌Caddy Cargo 即可享五年保固,搭配福斯財務方案更可享首年分期零付款等不同專案,限元月份領牌專屬。欲了解更多產品資訊或促銷方案,可洽福斯商旅全台授權經銷商、官方粉絲團(https://www.facebook.com/V

求職專區