Image

以稻田為畫布 開耕耘機寫字 網見驚呼:好神!

       玉里春日一名農夫,經常用耕耘機在稻田中翻土寫字作畫,新的一年開始,他在田中,大大的寫出「2023HAPPY NEW YEAR」,全程還以空拍縮時記錄,影片PO網,網友直呼這駕駛技術好神!

000010191.jpg

 

       在玉里春日地區推廣種植自然無毒米的康明義,以「自然有虫米」品牌行銷他的健康農產品,並經常以自己的稻田為畫布,耕耘機當畫筆進行寫字作畫,在新舊年度交替的時候,他再度於田裡大大的寫出「2023HAPPY NEW YEAR」,並PO在臉書粉絲專頁,向大家祝賀新年快樂。

↓請繼續閱讀↓

       整個作畫過程,還以縮時空拍的方式記錄下來,一PO上網,短短42秒的畫面,讓網友看的目不轉睛,直呼這駕駛的技術也太神了!

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

000010193.jpg

       事實上,康姓農夫在田中作畫已非第一次了,他在去年2022也曾寫過新年祝福,而今年年中在島內疫情最嚴重時期,他也曾在田裡寫上「TAIWAN 加油」,鼓舞許多人心而倍受讚譽,這次再次寫出新年祝福,他說整個過程前後只花了50分鐘,沒想到短短的幾個字,同樣再度溫暖了許多人。

求職專區