Image

跨年演唱超熱情 網讚「花東的觀眾都是發自內心的High 」

       送走2022年迎接2023年到來,全台各地舉辦熱鬧的跨年演唱會活動,有網友提問「台東跨年是不是最頂?」問題一拋出後,隨即掀起熱議。另外,也有網友問,「看了一下每一場台東觀眾好像跟台上最有互動」,鄉民紛紛贊同回應「花東的觀眾都是發自內心的High」。

↓請繼續閱讀↓

 

0000010118.jpg

       台東跨年晚會集結眾多卡司,邀請文青男神青峰、嘻哈大神Mc Hot Dog熱狗、三金歌王盧廣仲、「潮流母子」周湯豪及比莉等重量級歌星,因此原PO在PTT發文表示,台東跨年演唱會各種大咖都來「台東跨年是不是最頂?」

 

0000010119.jpg

      貼文曝光後,網友紛紛留言大讚「氛圍真不錯」、「應該能排前三了」、「最頂無誤」,不過花蓮演唱會找來亞洲天王羅志祥壓軸開唱,也讓許多西部網友羨慕不已「以後就是台東、花蓮大車拚」。

↓請繼續閱讀↓

0000010114.jpg

      另外也有網友發現,台東觀眾好像跟台上最有互動,即便現場下雨也沒關係,還笑稱「其他場台下好像都死人」,鄉民也紛紛表示認同,「原住民捧友就是熱情的啦」、「花東的觀眾都是發自內心的High」。