Image

積極為選民服務 還一直叫選民找她!

 

    花蓮市民代表謝宜萱以誠懇、親民的態度贏得選民的信任,並積極為選民服務。日前,謝宜萱接獲民眾陳情,希望位在和平路上的一帶熱點可以規劃無障礙停車格,讓行動不便者在該區看診時,有更友善的交通環境,謝宜萱表示,接獲第一時間,便立即向上回報且聯絡花蓮縣政府交通科安排會勘,希望解決民眾困擾、打造無障礙友善共融生活。

 

 AA-1229172758164.jpg

 

    謝宜萱近一步表示,非常感謝選民願意信任她,讓她能夠更加了解選民需求、對症下藥;她說明,和縣府交通科勘查後確定有增添無障礙停車格必要,並將後續交由交通科辦理,預計明年2月底完工。她也希望藉此拋磚引玉,未來各大營業場所、公共區域都能夠以無障礙友善共融生活為目標,吸引更多人能夠一起響應。

 

 AA-1229172758149.jpg

 

    謝宜萱日前於市民代表宣誓典禮時說道,身為第四次參與市民代表宣誓典禮,她認為自己身負重任,應該把目光放得更遠。她強調,後續將持續推動八大堅持,把每一項選前提出的政見扎實完成,讓民眾真實感受到將票投給她是有意義的,她也會不負所托的為民服務,她補充,民眾若有困難及需求都可以撥打服務電話0911274907或至官方line:@doy9193h、臉書粉絲專頁https://pse.is/4pg2ww留言告知,讓她繼續為民發聲、爭取權益。