Image

網po花蓮站候車椅「慘況」 民眾驚:這是特等站欸

台鐵花蓮站是全台4座特等站之一,不過近來卻被民眾爆料候車座椅竟是殘破不堪,民眾拍下鐵椅生鏽斷裂的照片po上網,「特等站的座位長這樣」,照片引起許多網友共鳴,呼籲台鐵須做檢討改善。

000122824.jpg

     「很久的問題也很多人反應過」民眾把在花蓮火車站候車大廳拍下的照片po上臉書社團,質疑問題已經多次反應,卻仍不見台鐵相關作為。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

000122822.jpg

       照片當中可見台鐵的乘車候車椅,底部鐵製椅腳的部份,不僅鏽跡斑斑,甚至已經出現斷裂的情形,「我也是曾坐的膽戰心驚⋯就怕老人不小心跌落在地上出意外嗎?」民眾見文回應表示,擔心坐上這種椅子恐出意外。

000122825.jpg

       「一個新車站,座椅卻如此破爛不堪!」、「沒錢買新的也沒錢修理,至少把壞的移除吧,免得丟臉又危險」,民眾質疑,明明是新建的火車站,但卻沒有全新的候車座椅,「這不覺的好笑嗎?」。

 

文亂2-行政院震後補助細項

000122823.jpg

       記者實際走訪,發現中午時分火車站二樓的候車區座位,幾乎全都坐滿準備搭車民眾,而座椅的確大多已生鏽老舊,和明亮新穎的大廳給人明顯落差,經試圖聯繫花蓮站方,截至發稿為止未獲回應。

求職專區