Image

「我們要搬家了!」 花蓮老字號排隊美食將另起爐灶

       花蓮知名排隊美食「公正包子店」要搬家了,業者近日在門口張貼布條宣告,令不少上門的顧客感到驚訝,業者表示,由於房東決定收回店面出售整棟不動產,無奈之下只能另覓新址重新開張。

       「我們要搬家了!!」大大的紅色布條掛在門口,公正包子店宣告即將告別經營了四十多年的店址,轉戰他處另起爐灶。

 

000122102.jpg

       「沒辦法啊,房東要把房子收回去了」包子店業者透露,這個店面的所有權人即是包子店前的紅茶攤老闆,由於紅茶攤老闆年事已高打算退休,而子女又無意接手,因此決定將店面收回,一併打包出售。

000122103.jpg

       公正包子店業者表示,目前新店面已經在著手裝修,就位在現今的廟口紅茶附近,預計最快在春節年後就會搬遷,確切的時間及地點待一些就緒之後,將進一步公布。

↓請繼續閱讀↓

       在公正街上經營約四十年的公正包子店是花蓮人記憶中的好味道,更是許多觀光客來到花蓮必訪的排隊美食,年後異地另起爐灶,是否擔心流失原有客源,業者有信心的表示,只要顧好品質,相信不論到那開店,必定能吸引饕客上門。