Image

林宗昆選票補助款 全數捐出做公益

   選舉結束至今近一個月,如今選票補助款已發放,花蓮縣議員林宗昆選前曾承諾,會將選票補助款全數捐出社福團體、弱勢族群及浪浪們。雖選舉結果不如預期,未獲得連任,今(16)日林宗昆仍兌現承諾,將兩千四百六十一份的支持,換算選票補助款共七萬三千七百八十元,換做實質物品捐贈出去,其中一半,購買浪浪的飼料,讓上百隻浪浪得以溫飽;一半購買黎明庇護工場孩童製作的百份食品禮盒,讓善能持續,而他也將此功德,歸給肯定他的兩千多位選民。

2022121600009.jpg 

   林宗昆表示,此次選舉的結果雖然不如預期,但他仍堅守承諾,比照前三屆的做法,全數捐出,兌現承諾,在這段時間媒合了社福團體及數名浪爸浪媽,今日將十五公斤一包的飼料,共七十五包,分送至花蓮三間浪浪中途之家,給予些微的幫助,讓上百隻浪浪暫時得以溫飽,林宗昆特別感謝快樂狗寵物美容店,額外捐出三十包的飼料,一同照顧浪浪們。

2022121600010.jpg 

   林宗昆日前也已向黎明庇護工場下訂逾百份身心障礙者製作的愛心禮盒,他說,禮盒是個媒介,金額雖然不多,希望藉此提醒社會大眾,2022年即將進入尾聲,準備迎接新的一年,關心弱勢社福機構,也讓身心障礙者有溫暖新年,他表示,會將愛心禮盒分送出去,也讓兩千多名的選民們,都一起做了善事。

 2022121600012.jpg

   林宗昆多年來一直秉持初心,除了為民發聲外,在照顧弱勢,關心流浪動物這部分,也一直都親力親為,低調行事。他平日經常到社福單位,實際照顧弱勢,到流浪動物之家,關心流浪犬隻。林宗昆強調,失敗是暫時的,希望善能持續發酵,堅信良善的力量會讓花蓮更好。

↓請繼續閱讀↓