Image

花蓮大創30日開幕 內部賣場搶先曝光

 

 

       日系零售業「大創」要進駐花蓮了!強調用銅版價格改變生活的大創百貨,繼宜蘭之後,進軍花蓮遠百設店,吸引許多消費民眾高度期待,百貨業者表示,大創花蓮店將在30日正式開幕。

 

 

      繼日前日系家居品牌宜得利在遠東百貨三樓開設花東第一家門市之後,另一家以小資為主攻客群的日系生活零售業「大創百貨」也將進駐花蓮,地點位在遠東百貨地下一樓。

 

 

000112811.jpg

 

       近日已有民眾發現「大創」的賣場已經布置完成,位置就在愛賣量販店入口的左側,雖然目前仍以隔板圍著,但從手扶梯及一樓即可窥見尚未正式開幕的花蓮大創內部,目測營業面積達百坪,琳瑯滿目的貨品上架完成,幾乎已經全部就定位,就等著30日當天正式開幕。

 

000112812.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

       1972年以移動銷售為始,打造不分商品類別100日圓均一價的大創,成為首家以此經營模式發展成全球連鎖的事業,目前在全球25個國家和地區總計有近6000家分店,從生活必需品到增添趣味的用品等,豐富生活的商品應有盡有。至今已上架76,000項商品,其中90%商品為自行開發。目前東部除了宜蘭及羅東之外,即將開幕的花蓮愛買店,是花東地區的首家門市。

 

 

你贊成廢除死刑嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: