Image

中午嘛ㄟ通 布洛灣吊橋調整參觀時段

 

     太魯閣國家公園為提升布洛灣吊橋(山月吊橋)參訪遊客量及讓遊客行程安排更加彈性,將於111年12月15日起調整參觀時段,中午亦開放入橋參觀。

 

 

       布洛灣吊橋自109年8月12日開放後,即為太管處熱門景點,到訪遊客眾多,開放參觀初期,為維持遊客參觀品質以及現場交通秩序,採取限額預約參觀,場場爆滿一位難求;為方便到訪太魯閣國家公園的遊客能更彈性的安排行程,且更便民的參觀布洛灣吊橋,太管處已於111年9月1日起,取消布洛灣吊橋預約參觀機制,改依吊橋乘載量管制於現場排隊登橋參觀。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

       經觀察執行情形,將於111年12月15日起調整吊橋參觀時段,預計每日開放時段為上午8:30至下午4:30(最後入場時間為下午4點),期讓所有到訪布洛灣的遊客都更彈性便利的參觀布洛灣吊橋。

 

 

       布洛灣吊橋位於燕子口最狹窄的峽谷出口處,易有強陣風,太管處呼籲遊客參觀吊橋時需依照現場工作人員引導與指示,隨時注意身上物品,並不要在橋上撐傘,確保有一個愉快、豐富的旅程。

 

文亂2-行政院震後補助細項

 

求職專區