Image

Mapolong kita原來那麼好市集 週五起在花蓮轉運站熱情登場

 

      花蓮市公所主辦的「Mapolong kita 原來那麼好」市集18日起一連三天在花蓮火車站前的花蓮轉運站周邊熱情登場,現場有36個攤商提供各種不同的商品,也有舞蹈、歌唱與管樂表演,歡迎花蓮鄉親以及來花蓮旅遊的觀光客不要錯過一連三天的原創市集。

 

市集5-01.jpg

 

 

 「Mapolong kita 原來那麼好市集」是全花蓮最「原」味的市集,手作攤的募集除了有原住民傳統工藝老師之外,更廣納非常豐富多元的文創藝術青年,商品絕對是除了大拇指還是大拇指的「讚」;另外市集裡還有非常多的在地小農,集中販售他們自己栽種的環境友善作物,絕對健康、保證新鮮,而在原住民美食及特色伴手禮方面,則會是令人吃飽喝足非常滿意,還包括最「原」味的市集表演活動,內容有原住民舞蹈、原住民歌曲、街頭藝人演唱、管樂演奏及草裙舞等,讓大家開心歡樂。

 

00032403.jpg

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

  Mapolong 是阿美語「相聚、聚在一起」的意思,而Kita 則是「我們」的意思,Mapolong Kita 指的是我們非常開心的見面聚在一起,這也是Mapolong kita原來那麼好市集的主要訴求與主題。活動時間於11月18日至20日每天下午四點至晚上八點,歡迎大家一起來相聚歡樂。

 

(資料照片)

 

 

文亂2-行政院震後補助細項

 

求職專區