Image

辦完高雄大型演唱會 小豬預告跨年花蓮見

       羅志祥(小豬)12日舉辦高雄演唱會,演出過程因升降台問題驚險摔落,右腳脛骨撞傷處立刻腫起來,小豬坦言傷勢疼痛度達10分,另外他同時預告今年會在花蓮跨年晚會上演出,「這是必須的,感謝所有花蓮鄉親」他表示會信守承諾回花蓮表演。

 

       在高雄巨蛋舉辦的《羅志祥2022年演唱會》,整場演唱會在小豬的賣力演出下,High翻全場,其實小豬才一登台,就因為升降台問題,導致連撞2次右腳脛骨,雖然忍痛賣力演出到結束,不過他在事後的慶功宴上坦言真的是「10分痛」。

文亂2-行政院震後補助細項

 

000111422.jpg

       去年小豬擔任花蓮跨年演唱會的壓軸嘉賓,演出內容超吸睛,成為全台同時段收視冠軍,當時力挺小豬復出的立委傅崐萁7月曾在臉書向小豬喊話,希望今年再回花蓮,小豬也同步在臉書回應「我們花蓮見!」。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

       辦完高雄演唱會後,接下來的工作,小豬表示,他將會信守承諾回花蓮表演,「很感謝那個時候的花蓮市民,給我一個很棒的舞台,那個時候就說不管未來怎麼樣,都要回去表演」。小豬預告今年會在花蓮跨年晚會上演出,引起許多小豬迷們的期待。

照片翻攝/羅志祥SHOW

求職專區