Image

回來了! 歷經半個月復原 佳興檸檬汁重新開賣

    位在新城鄉60年知名老店佳興冰菓室,日前驚傳二度火警,木造老屋遭嚴重損毀,業者經過半個多月的復原,為人津津樂道的招牌檸檬汁今(2)天正式重新開賣,至於冬天熱賣的麵食餐點,業者說,要再等一等。

↓請繼續閱讀↓

    60年老店新城鄉佳興冰果室,以獨門配方的檸檬冰品及麵食為名,吸引許多遊客朝聖,上個月中因為一場意外,導至老店再度引發祝融之災,不僅門市付之一炬,楊姓店老闆也因此受到些微燒燙傷,所幸送醫後沒有大礙。

000110251.jpg

 

    業者表示,這段時間以來受到許多熱心老顧客及全省各地好朋友們的鼓勵,令他們非常感動,經歷半個多月來的加速復原工作,老店也再度順利開門迎客,門面重新打理裝修完畢,店裡主打熱賣商品特調檸檬汁也從今天起正式開賣,營業時間從早上的八點至下午五點,歡迎民眾再來品嚐這酸酸甜甜的幸福滋味。

000110253.jpg

    為不讓許多慕名來而的遊客撲空,目前店裡暫時僅先開賣熱銷商品檸檬汁,至於冬季時非常受歡迎的麵類及熱食,業者只能抱歉的表示「再等一下下就好」,相信再給他們一點時間,消費者就能嚐到最完美的「什錦麵配檸檬汁」組合了。

照片翻攝/業者粉專