Image

嚇!布袋吊屍高掛門口 花蓮酒吧萬聖節搞噱頭

    萬聖節是西洋人的鬼節,不少人趁機搞怪扮鬼,甚至會在家裡進行一些應節的裝飾,花蓮一家酒吧則是把整排布袋吊屍高掛門口,由於太過逼真,嚇壞不少路人,不過也有人盛讚,這可能是花蓮最前衛又有創意的萬聖節裝飾。

000110165.jpg

↓請繼續閱讀↓

    配合萬聖節的到來,花蓮知名酒吧在門口高掛布袋吊屍,業者將人體模特兒套上麻布袋,再用繩索纏繞捆綁,高吊的門前,五具吊屍隨風擺盪,民眾若不經意乍見,真會被眼前所見嚇一跳。

000110162.jpg

    「真的好恐怖喔!」在附近買菜回家的民眾,被眼前所見嚇的閉上眼睛快步走開,「太逼真了,萬聖節還是要可愛的比較好」,民眾擔心附近有不少學生上下學經過,看到這吊屍的裝飾會不會因此被嚇出心理陰影,尤其是晚上會更嚇人。

000110161.jpg

     不過也有民眾看了之後表示,這真的是非常具有創意的藝術構想,「很大膽又前衛」,民眾讚嘆的表示,經過路口會令人不忍不住地多看一眼,也有民眾站在吊屍前拍照,成了另類打卡景點。

000110164.jpg

    業者表示,新店開幕不過三個多月,為了迎接今年萬聖節的到來,裝飾創意來自店內伙伴共同討論後的發想,幾天前才才剛推出,就立即受到不少人肯定表示「超吸睛」,同時引來許多人拍照合影打卡,可算是另一種宣傳行銷模式,店家說,配合萬聖節慶預估這些「風乾吊屍」,將會懸掛至11月中旬過後才會進行拆除。