Image

奧地利商務代表歐賀曼拜會縣府

    奧地利商務代表辦事處商務代表歐賀曼等一行人昨天赴花蓮縣政府拜會,由縣副縣長顏新章與縣府各局處首長接見,雙方就旅遊觀光、有機農業、國際交流等多元面向展開深度討論。顏新章表示,花蓮是觀光與有機農業大縣,具有得天獨厚的自然環境,縣府致力於發展無煙囪產業,期許往後與奧地利在官方與民間皆保持高度交流,並歡迎奧地利的遊客造訪花蓮,體驗東臺灣大山大海的魅力風情。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    顏新章表示,花蓮依山傍海的優美環境,造就無數的山水美景,全縣幾乎位於風景區中,縣內有高山峽谷的太魯閣國家公園、雄偉壯闊的玉山國家公園、自然景觀秀麗的東部海岸風景區、田園美景的花東縱谷風景區,花蓮的渾然天成的自然景觀造就花蓮成為國際級觀光魅力的據點。
    奧地利商務代表歐賀曼則提到,花蓮縣風景秀麗優美,與他過去參訪臺灣許多縣市相比有獨特之處,期盼在未來新冠疫情解封之後,奧地利與花蓮可以展開進一步深度交流及各方合作,互利互惠共創雙贏。

    花蓮擁有好山好水的先天優勢,依山傍海有著純淨的自然環境,縣府政策方針亦結合聯合國17項永續發展目標(SDGs),積極將花蓮打造為健康城市。縣長徐榛蔚秉持以運動結合觀光施政方針,積極辦理大型體育賽事,109年全民運和111年全中運在花蓮盛大舉行,也帶動花蓮全民體育風氣及運動觀光休閒產業。
文亂2-行政院震後補助細項

求職專區