Image

花蓮寶雅籌備開新店 網友驚「那裡晚上根本沒人」

    受惠於國內疫情趨緩、實體通路人潮回流,本土大型日用百貨零售業者也加快展店擴展業務,近來有花蓮民眾發現美崙地區,將開設一家寶雅生活館,還好奇問道「有人知道什麼時候開業嗎」,眼尖網友一看,驚呼新店選址選得不好,直言那裡「晚上根本沒人」。

↓請繼續閱讀↓

    上櫃公司寶雅生活百貨,目前在大花蓮地區擁有中山、建國、吉安以及中正二共計4家門市,有網友近來發現,美崙地區也即將有新店入駐,雖然目前正在進行建築整修,不過業者已經在外圍拉起布條,大張旗鼓地宣布新店面即將開幕的消息。

    「請問這位置在哪裡呢?」,有人好奇新門市的地點,網友透露,其實即是榮家附近的北國泰診所旁,由於位置不在美崙主要商業區塊,有人認為這次的選址並不理想,甚至有人表示「美崙晚上根本沒人」,似乎搞不懂業者的商業操作模式。

    以美妝美材保養品及精緻個人用品起家的寶雅生活館,年營收及市佔比均佔全國第一,稱得上是目前國內生活零售百貨龍頭,由於國內疫情狀況日漸趨緩,實體通路人潮回流,除網購平台外,業者也積極擴展實體店業務,這次花蓮新店選址引發網友討論,未來業績如何,恐怕只能等新門市開幕之後即見分曉。

照片翻攝/PTT花蓮版

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區