Image

畢士大園遊會睽違兩年復辦

    畢士大教養院過去兩年因疫情之故停辦園遊會,疫情趨緩,畢士大教養院於昨天復辦,迴響熱烈,現場依然人潮不減,縣長徐榛蔚也親臨力挺畢士大教養院,呼籲大家攜手做公益,讓愛繼續傳下去,徐榛蔚逐攤問候關心,並以行動支持畢士大教養院,盼能拋磚引玉,讓更多愛心湧入畢士大。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    徐榛蔚表示,非常敬佩畢士大院長戴孟蓁及教士顧美玲奉獻生命與時間投注在畢士大,畢士大是安定人心的力量,感佩所有院士們與支持畢士大的好朋友們挹注心力讓愛心源源不絕的湧流。
    徐榛蔚提及社會福利安全網絡是一環扣一環,助人者喜樂,安定人心者也令人尊敬,她也在現場邀請每位好朋友未來也要持續力挺畢士大,讓心充滿喜樂、盼望!

    徐榛蔚也展現親民形象,一攤又一攤的逛,並停下來與院士及攤販們噓寒問暖,徐縣長提及,社會安全網絡的建構需要大家攜手同心來維持,這次有幸共同來力挺畢士大教養院睽違兩年的園遊會亦是緣分也是花蓮的福份,也感謝小岳哥哥(原西瓜哥哥)帶來演出,活動熱鬧溫馨。
文亂2-行政院震後補助細項

求職專區