Image

民眾上網賣二手遊覽車 一見價格 網喊「有打錯價錢嗎?」

    一部狀況正常的二手遊覽車價值多少錢?有民眾在臉書社團「台東大小事」貼文,打算出售一部可用的二手遊覽車「可當農具室,也可固定式當露營車,車輛可行駛沒故障,冷氣很涼」,重點是售價僅15萬元,由於價格太誘人,引發大批網友熱議。

000101821.jpg

   「確定總價15萬含牌含聯保」民眾上網PO出二手遊覽車出售文,立即引發大批網友討論,「15萬,有打錯價錢嗎?」、「會不會光修理就要百萬」民眾對於車價感到太不可思議,也懷疑這當中會不會有詐「可以警察局面交嗎」。

↓請繼續閱讀↓

    賣家強調,這台車兩年前剛重新噴過漆,整個車況包括了引擎、冷氣也都沒有問題,車子目前在玉里,有意者可以直接看車討論。

000101824.jpg

    有網友點明,其實二手的遊覽車,因年份車況價格有異,如果是20年以上的老車,車主開出這個價格的確是有可能性,「我有看過其他地方也有在賣20~30遊覽車,15萬應該是急售出的價格吧?板主應該要在有圈子的地方PO應該會比較有人要買」。

↓請繼續閱讀↓

    「移動的房子」不論如何15萬能買到一部可開的遊覽車,的確十分吸引人,但價格不能決定一切的購買意願,畢竟仍要考量車子買來後的實際問題「便宜,真便宜!沒地方放,殘念!」。

照片翻攝/臉書社團「台東大小事」