Image

一口氣2家連鎖餐飲品牌進駐 花蓮饕客爭相嘗鮮

    連鎖餐飲品牌「開飯川食堂」攜手「饗泰多」首次進軍花蓮!「開飯川食堂」第25家分店、「饗泰多」第10家分店,上個月底在花蓮遠東百貨2樓正式營運,目前遠百尚在擇日舉辦盛大開幕活動,卻已經先吸引許多饕客前往慕名品嚐。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

000101222.jpg

    開飯川食堂「宜蘭新月店」甫於9月21日開幕並傳出佳績,全台第25家分店,也在花蓮遠百二樓營運,營業面積達100坪,共提供128個座位,雖沒有大張旗鼓辦開幕,也立即吸引花蓮民眾爭相嚐鮮,成為花蓮川菜人氣新選擇,其中特別為花蓮推出的限定料理「黃金鑲蛋雨來菇」、「爆香松阪楊桃豆」,皆是業者特別選用東部在地食材,結合獨門川味研發而出的美味菜單。

000101221.jpg

    另外,潮流泰國菜名店「饗泰多」第10家分店也選擇落腳花蓮,花蓮遠百店占地也達97坪、座位數共132個,為了慶祝超人氣泰菜新開幕,業者推出好康3重送,除了來就送明星菜99元加購券,Google評價五顆星就送人氣甜點「摩摩喳喳」,另外,於 FB或IG打卡即送咔滋椒麻雞一份。

000101225.jpg

    花蓮遠百一口氣吸引兩家全台連鎖餐飲品牌進駐,不僅豐富了花蓮的餐飲環境,最受惠的還是花蓮在地消費民眾,因此有了更多元的選擇。

↓請繼續閱讀↓

求職專區