Image

一年一度農村再生增能培訓課程10月起開班授課

    為辦理社區人力增能培訓課程,花蓮縣政府自106年起開始著手縣內農村再生計畫推動,包含社區人才培訓、培根課程安排、社區軟硬體建設等,為強化農村社區基礎軟實力,花蓮縣政府特別安排多元化的師資來協助授課,除了符合綠色照顧、食農教育等現行水保政策,同時結合在地元素,以達人親、土親同時更貼近農村生活所需,期望藉由不同領域專家學者之分享,帶給社區新的觀點與新的火花。

 
↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣政府於10月4日起開辦8場次的人才培訓增能課程,開課地點遍布花蓮全區,以自然生活、與人為本為首要觀念導入,課程分別為「深藏不露的本土野菜」、「一間換宿書店展開的地方連結與交流」、「散步街區風格建立與展現」、「綠意為伴我在大自然的日子」、「大自然的療癒力」。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助
 
    農業處表示,希望藉由增能課程的開課,讓更多夥伴一同參與,藉由彼此交流使社區不再單打獨鬥,而能找到盟友,由花蓮縣政府陪著農村社區一起成長、茁壯,名額有限,歡迎大家踴躍報名。
增能課程線上報名網址:https://www.beclass.com/rid=2748bf8632931afa53a4
(花蓮縣政府廣告)

求職專區