Image

幸福滿花蓮勞工健走

    花蓮縣總工會今天於太平洋公園北濱段舉辦「111年幸福滿花蓮勞工健走活動」,縣長徐榛蔚偕立委傅崐萁一同漫步在海岸旁的林蔭小路,與鄉親共享元氣滿滿的活力早晨。

↓請繼續閱讀↓
 
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    縣長徐榛蔚致詞與民眾分享,太平洋3D公園從前縣長傅崐萁任內開始建置,經歷每一年的管養再到後續完成極限運動公園,明年將把頂棚的部份做好,現在太平洋南濱公園在做洄瀾水灣流的計畫,預計今年年底會完成,太平洋共融公園的部分將會展現太平洋海濱美麗的水岸及親子公園。  

    徐榛蔚也說,花蓮每一天都在改變,每一天都在進步,因為有大家給予花蓮縣政府的支持,有議會、13鄉鎮市首長、民意代表及村里鄰長一同攜手合作,這次0918地震讓玉里、富里、卓溪整個動起來,用最短的時間全面啟動復建工程,要感謝的人非常多,特別感謝慈濟慈善基金會和台積電基金會,全力讓目前為止500多戶房屋損壞的鄉親都能得到最好關懷及重建,無限的感恩,讓大家一起守護花蓮這塊土地!

求職專區